「日本料理・食卓作法プラン」

「日本料理・食卓作法プラン」

会席料理の食卓作法と食に関わる知識を分かりやすく楽しく説明いたします。

料 金 お一人様8,000円(税込み) ※2024年4月1日(月)より

人 数 4~10名様まで(11名様以上はご相談下さい)

料 理 和食会席料理

(前菜/お椀物/お造り/焼き物/煮物/お食事/菓子物)

飲み物 グラスの日本酒5種、ワイン6種(白3種・赤3種)、生ビールの中から

お好みの3杯付き

※ノンアルコールの方はソフトドリンク1時間30分飲み放題に変更できます。

ソフトドリンク内容:ジュース(オレンジ/アップル/グレープフルーツ)/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶

特 典 ミニ日本料理食卓作法ブック付き

会 場 日本料理レストラン「かっぽう好日」のソファ席

対象日 金・土・日ディナータイム限定

 


※日程につきましては講師のスケジュールと合わせてご相談させていただきます。

※貸切等により除外日がございます。

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。