「フランス料理・テーブルマナープラン」
「フランス料理・テーブルマナープラン」
フランス料理フルコースのテーブルマナーと食に関わる知識を分かりやすく楽しく説明いたします。
料 金 お一人様8,000円(税込み) ※2024年4月1日(月)より
人 数 4~10名様まで(11名様以上はご相談下さい)
料 理 フランス料理フルコース
(オードブル/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー)
飲み物 グラスワイン3杯付き
(スパークリングワイン/白ワイン/赤ワイン)
※ノンアルコールの方はソフトドリンク1時間30分飲み放題に変更できます。
ソフトドリンク内容:ジュース(オレンジ/アップル/グレープフルーツ)/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶
特 典 ミニテーブルマナーブック付き
会 場 フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の個室
対象日 金・土・日ディナータイム限定
※日程につきましては講師のスケジュールと合わせてご相談させていただきます。
※貸切等により除外日がございます。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。