「フランス料理・テーブルマナープラン」

「フランス料理・テーブルマナープラン」

フランス料理フルコースのテーブルマナーと食に関わる知識を分かりやすく楽しく説明いたします。

料 金 お一人様8,000円(税込み) ※2024年4月1日(月)より

人 数 4~10名様まで(11名様以上はご相談下さい)

料 理 フランス料理フルコース

(オードブル/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー)

飲み物 グラスワイン3杯付き

(スパークリングワイン/白ワイン/赤ワイン)

※ノンアルコールの方はソフトドリンク1時間30分飲み放題に変更できます。

ソフトドリンク内容:ジュース(オレンジ/アップル/グレープフルーツ)/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶

特 典 ミニテーブルマナーブック付き

会 場 フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の個室

対象日 金・土・日ディナータイム限定

 


※日程につきましては講師のスケジュールと合わせてご相談させていただきます。

※貸切等により除外日がございます。

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。