ホテルブリランテ武蔵野開業20周年・期間限定メニュー 「サンキューコース」
ホテルブリランテ武蔵野開業20周年・期間限定メニュー「サンキューコース」¥4,290(税抜¥3,900)
2023年3月1日(水)~3月31日(金)※火曜・木曜を除く
~「ル・ソレイユ・ルヴァン」から感謝を込めて~
ホテルブリランテ武蔵野開業20周年のフィナーレを飾る期間限定フレンチコースです。
「ヨーロッパ野菜」も使用したメイン料理や
昨年春に好評をいただいた榊原シェフ特製の「野菜類を使用したデザート盛り合わせ」もお楽しみいただけます。
メニュー
オードブル 本日のオードブル盛り合わせ
スープ キノコのクリームスープ カプチーノスタイル
魚料理 本日のお魚料理
肉料理 牛フィレ肉のソテー オニオンソース
さいたまヨーロッパ野菜研究会の野菜と彩り野菜を添えて
デザート デザートの盛り合わせ
彩のきずな米のバヴァロワとオレンジ風味の人参のマリネ
豆腐のレアチーズケーキとベリーのエチュベ
胡瓜のシャーベット
ほうれん草のクッキー
パンと発酵バター
コーヒー
※料理はイメージです
「サンキューコース・ドリンク付きプラン」¥6,000(税込)
「サンキューコース」にドリンク3杯が付いたお得なプランです。
下記ドリンクからお好みの3杯をお選びいただけます。
生ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(麦・芋)/日本酒/
ハイボール/カクテル(ノンアルコール含む)/ソフトドリンク(ジュース/コーラ/ジンジャーエール)
ホテルブリランテ武蔵野開業20周年・期間限定会席料理 「サンキュー会席」 ¥4,290(税抜¥3,900)
2023年5年3月2日(木)~3月31日(金)※月曜・水曜を除く
~「かっぽう好日」から感謝を込めて~
ホテルブリランテ武蔵野開業20周年のフィナーレを飾る期間限定の会席料理です。
「春野菜」も使用した創作料理や、大塚料理長自慢の「鰹と昆布から取った鰹出汁のお吸い物」もお楽しみいただけます。
お献立
前 菜 花蓮根 小海老新丈 有頭海老芝煮 自家製豆乳豆腐 蛍烏賊酢味噌掛け
お椀物 蛤のお吸い物 青味
お造り 鮮魚の盛り合わせ 山葵 妻一式
仲 皿 メバルと竹の子の香味焼き 特製雲丹ソースと共に
お進め物 一口玉地蒸し 冷製和風ローストビーフ 豚肩ロースの冷しゃぶ 水菜を巻いて
お食事 春のちらし寿司 がり 留椀
菓子物 甘味盛り合わせ
「サンキュー会席・ドリンク付きプラン」¥6,000(税込)
「サンキュー会席」にドリンク3杯が付いたお得なプランです。
下記ドリンクからお好みの3杯をお選びいただけます。
生ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(麦・芋)/日本酒/
ハイボール/カクテル(ノンアルコール含む)/ソフトドリンク(ジュース/コーラ/ジンジャーエール)
・サンキューコースは5日前迄のご予約制となります。
・各店舗に定休日がございます。あらかじめご確認ください。
電話からの予約 048-601-5557(受付時間 11:00~17:00)