ホテルブリランテ武蔵野開業20周年・期間限定メニュー 「サンキューコース」

ホテルブリランテ武蔵野開業20周年・期間限定メニュー「サンキューコース」¥4,290(税抜¥3,900)

2023年3月1日(水)~3月31日(金)※火曜・木曜を除く

 

~「ル・ソレイユ・ルヴァン」から感謝を込めて~

ホテルブリランテ武蔵野開業20周年のフィナーレを飾る期間限定フレンチコースです。

「ヨーロッパ野菜」も使用したメイン料理や

昨年春に好評をいただいた榊原シェフ特製の「野菜類を使用したデザート盛り合わせ」もお楽しみいただけます。

                    メニュー

オードブル 本日のオードブル盛り合わせ

スープ   キノコのクリームスープ カプチーノスタイル

魚料理   本日のお魚料理

肉料理   牛フィレ肉のソテー オニオンソース

さいたまヨーロッパ野菜研究会の野菜と彩り野菜を添えて

デザート  デザートの盛り合わせ

彩のきずな米のバヴァロワとオレンジ風味の人参のマリネ

豆腐のレアチーズケーキとベリーのエチュベ

胡瓜のシャーベット

ほうれん草のクッキー

パンと発酵バター

コーヒー

※料理はイメージです

 

「サンキューコース・ドリンク付きプラン」¥6,000(税込)

「サンキューコース」にドリンク3杯が付いたお得なプランです。

下記ドリンクからお好みの3杯をお選びいただけます。

生ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(麦・芋)/日本酒/

ハイボール/カクテル(ノンアルコール含む)/ソフトドリンク(ジュース/コーラ/ジンジャーエール)

ホテルブリランテ武蔵野開業20周年・期間限定会席料理 「サンキュー会席」 ¥4,290(税抜¥3,900)

2023年5年3月2日(木)~3月31日(金)※月曜・水曜を除く

 

~「かっぽう好日」から感謝を込めて~

ホテルブリランテ武蔵野開業20周年のフィナーレを飾る期間限定の会席料理です。

「春野菜」も使用した創作料理や、大塚料理長自慢の「鰹と昆布から取った鰹出汁のお吸い物」もお楽しみいただけます。

お献立

前 菜  花蓮根 小海老新丈 有頭海老芝煮 自家製豆乳豆腐 蛍烏賊酢味噌掛け

お椀物  蛤のお吸い物 青味

お造り  鮮魚の盛り合わせ 山葵 妻一式

仲 皿  メバルと竹の子の香味焼き 特製雲丹ソースと共に

お進め物 一口玉地蒸し 冷製和風ローストビーフ 豚肩ロースの冷しゃぶ 水菜を巻いて

お食事  春のちらし寿司 がり 留椀

菓子物  甘味盛り合わせ

「サンキュー会席・ドリンク付きプラン」¥6,000(税込)

「サンキュー会席」にドリンク3杯が付いたお得なプランです。

下記ドリンクからお好みの3杯をお選びいただけます。

生ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(麦・芋)/日本酒/

ハイボール/カクテル(ノンアルコール含む)/ソフトドリンク(ジュース/コーラ/ジンジャーエール)


・サンキューコースは5日前迄のご予約制となります。

・各店舗に定休日がございます。あらかじめご確認ください。

電話からの予約 048-601-5557(受付時間 11:00~17:00)