「フランス料理・テーブルマナープラン」

当店の「西洋料理テーブルマナー・マスター講師」がフランス料理フルコースのテーブルマナーと食に関わる知識を分かりやすく楽しく説明いたします。

料 金 お一人様6,000円(税込み)

人 数 4~10名様まで(11名様以上はご相談下さい)

料 理 フランス料理フルコース

(オードブル/スープ/魚料理/肉料理/デザート

/パン/コーヒー)

飲み物 グラスワイン3杯付き(スパークリングワイン/白ワイン/赤ワイン)

※ノンアルコールの方はソフトドリンク1時間30分飲み放題に変更できます。

特 典 ミニテーブルマナーブック付き

会 場 フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の個室

金土日ディナータイム限定

 

※日程につきましては講師のスケジュールと合わせてご相談させていただきます。

※貸切等により除外日がございます。

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。