宴会のご案内 2019 冬(12月1日~)

「宴会のご案内 2019 秋」は3つのメニューが用意されています。詳細は次の各メニューをクリックしてください。

  1. 和会席コース「饗宴」
  2. 和洋コース「融合」
  3. 和会席コース「彩の星」
  4. ブッフェパーティープラン (フリードリンク付)
  5. フリードリンク
実施期間
2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土) 写真はイメージです

和会席コース「饗宴」¥8,400(4名様より)和洋コース料理


前菜


お椀替り


煮物


魚料理


肉料理


食事


デザート



実施期間
2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土) 写真はイメージです

和洋コース「融合」¥6,400(4名様より)和洋コース料理


前菜


蒸し物


魚料理


肉料理


お食事


デザート



和会席コース「彩の星」¥6,400(4名様より)和会席料理


前菜


お椀替り


お造り


焼き物


蒸し物


揚げ物


お食事


菓子物


グレードアップ (プラス¥2,000)


ブッフェパーティープラン¥7,500(20名様より)(フリードリンク付・2時間制)

ブッフェパーティープラン (フリードリンク付)

洋食料理 フリードリンク付 20名様より (¥7,500)

 


冷製料理

  • 冷製ローストビーフ 毛呂山産柚子添え
  • 鰆の洋風タタキ 和風粒マスタードソース
  • スモークトラウトサーモン 3種のスプラウト添え
  • キノコのパテ ピクルス添え
  • ミックスサンドウィッチ
  • 本日の蕎麦
  • 鮪ちらし寿司

温製料理

  • 牛バラ肉の八丁味噌仕立て 3種のヌイユ添え
  • 若鶏のトマトクリーム
  • 鱈のオーブン焼き 冬野菜添え
  • 白身魚のチリソース 春雨添え
  • 阿久根漁港のきびなごポテトフライ
  • 洋風おでん トマト風味
  • メキシカンジャンバラヤ
  • 飲茶3種盛り合わせ

デザートの盛り合わせ

      • コーヒーとレモンのムース
      • ブラックチョコレートの生チョコ
      • 洋梨のクラフティ
      • グラスに入ったレアチーズケーキ

フリードリンク

フリードリンク ¥2,000 ~ ¥2,500 (2時間制)

価格 内容
¥2,000
  • ビール
  • ①ウィスキー  +  焼酎 (麦 / 芋)
  • ②日本酒 (常温 / 燗)

※上記より1種をお選びください

  • ソフトドリンク
    ※ウーロン茶 / コーラ / ジンジャーエール / オレンジジュース
¥2,300
  • ビール
  • ①ウィスキー  +  焼酎 (麦 / 芋)
  • ②日本酒 (常温 / 燗)
  • ③ワイン(赤 / 白)

※上記より2種をお選びください

  • ソフトドリンク
    ※ウーロン茶 / コーラ / ジンジャーエール / オレンジジュース
¥2,500
  • ビール
  • ウィスキー
  • 焼酎 (麦 / 芋)
  • 日本酒 (燗 / 冷)
  • ワイン (白 / 赤)
  • ソフトドリンク
    ※ウーロン茶 / コーラ / ジンジャーエール / オレンジジュース

※カクテルプラン / (3種) お一人様プラス¥200
※フリードリンクは和洋会席、和会席、ゴゴイチ会席のいずれにもご利用いただけます。

※上記料金には、サービス料10%、および税金が含まれています。