宴会のご案内 2017 春メニュー

「宴会のご案内 2017 春」は4つのメニューが用意されています。詳細は次の各メニューをクリックしてください。

  1. 特別和洋コース「饗宴」
  2. 和洋コース「融合」
  3. 和会席コース「彩の華」
  4. ブッフェパーティープラン (フリードリンク付)
  5. フリードリンク
実施期間
2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水)

特別和洋コース「饗宴」¥8,200(4名様より)和洋コース料理

kyouen0214


前菜

  • 梅貝旨煮
  • 華透かし
  • 菜の花浸し
  • 竹の子よごし

お椀替り

  • 海鮮スープ
  • 春香仕立て
  • 青味

蒸し物

  • 鯛巻繊蒸し
  • 舞茸
  • 花麩
  • 青味

魚料理


肉料理


お食事

  • 黒豆稲荷

デザート

  • 抹茶のケーキ
  • イチゴのムース
  • ココナッツ風味のシャーベット

和洋コース「融合」¥6,200(4名様より)和洋コース料理

yugo0214


前菜


蒸し物


魚料理


肉料理


お食事


デザート


和会席コース「彩の華」¥6,200(4名様より)和会席料理

sainohana0214


前菜


お椀替り


お造り


焼き物


煮物


揚げ物


お食事


デザート


グレードアップ (プラス¥2,000)

ブッフェパーティープラン (フリードリンク付)

ブッフェパーティープラン (フリードリンク付)

洋食料理 フリードリンク付 20名様より (¥7,000)


冷製料理

  • ホワイトチキン(津軽どり)と合鴨のロースト
  • 沖サワラのタタキとタコのマリネ ぺペロンチーノ風味
  • スモークトラウトサーモン プランタニエ仕立て
  • ミックスサンドウィッチ


温製料理

  • 若鶏のトマトクリームシチュー ペンネパスタ添え
  • 牛スジ肉の煮込み 和風仕立て
  • 鰆のオーブン焼き プランタニエ風
  • 白身魚のフリット タルタルソース
  • 飲茶の盛り合わせ
  • 春野菜のソース焼きそば
  • 彩の国黒豚のカレーとサフランライス
    ピリ辛イカフライを添えて

デザートの盛り合わせ

  • イチゴとチーズのムース
  • キャラメルのロールケーキ
  • 抹茶のシフォンケーキ
  • カフェオレのゼリー

フリードリンク

フリードリンク ¥1,800 ~ ¥2,500 (2時間制)

価格 内容
¥1,800
  • ビール
  • ウィスキー or 焼酎 (麦・芋)
  • ソフトドリンク
    ※ウーロン茶 / コーラ / ジンジャーエール / オレンジジュース
¥2,000
  • ビール
  • ウィスキー
  • 焼酎 (麦・芋)
  • 日本酒 (燗)
  • ソフトドリンク
    ※ウーロン茶 / コーラ / ジンジャーエール / オレンジジュース
¥2,500
  • ビール
  • ウィスキー
  • 季節のカクテル
  • 焼酎 (麦・芋)
  • 日本酒 (燗 / 冷)
  • ワイン (白 / 赤)
  • ソフトドリンク
    ※ウーロン茶 / コーラ / ジンジャーエール / オレンジジュース

※カクテルプラン / (3種) お一人様プラス¥200
※¥1,800、¥2,000 ブッフェパーティプランにてご利用いただけます。
※フリードリンクは和洋会席、和会席、ゴゴイチ会席のいずれにもご利用いただけます。